
Оказалось, что свойства мяса могут измениться при вакуумной упаковке
4 июня 2021 года | Россия
Рубрика: Компании, производства
При вакуумировании из упаковки удаляется кислород, способствующий окислению и разрушению белков. Это помогает оптимизировать производственный процесс и повысить микробиологическую безопасность еды — патогенам попросту сложно выжить в таких условиях. Также эта технология позволяет сохранять витамины, углеводы, жиры, макро- и микроэлементы сырья в их исходном состоянии.
Компании, производства — последние новости
18 июля | Япония
13 июля | Международная
6 июля | Европейский Cоюз (Евросоюз)
Россия — последние эко-новости
29 июля | Рубрика: Общие
25 июля | Рубрика: Отходы, мусор, свалки
25 июля | Рубрика: Климат и атмосфера
24 июля | Рубрика: Отходы, мусор, свалки
23 июля | Рубрика: Климат и атмосфера