Экология / Новости

RSS-лента | Поиск | О проекте | Обратная связь
Экология, всё об экологии
— Вернуться в новостную ленту

Владимирская область страдает от ветра

18 февраля | Россия, Владимирская область

Рубрика: Климат и атмосфера

Порывы ветра во Владимирской области достигали 22 м/с. По этой причине несколько районов региона остались без электроснабжения. Энергетики «Владимирэнерго» оперативно приступили к восстановлению электроснабжения.

Восстанавливается электроснабжение в Петушинском, Суздальском, Гусь-Хрустальном и Селивановском районах. По сообщению областных энергетиков, задействовано 5 бригад в количестве 14 человек и 3 единицы спецтехники. К быстрому реагированию готовы 117 бригад в количестве 525 человек и 201 единица техники, которые могут работать круглосуточно в любых условиях. Проводится непрерывный мониторинг метеообстановки. Электроэнергетики «Владимирэнерго» предупреждают, что приближаться к оборванным проводам смертельно опасно. Если вы вдруг оказались от оборванного провода на расстоянии ближе. чем 8 метров — отходите от него, не отрывая стопы от земли.

В течение ближайшей недели энергетикам Владимирской области придётся сохранять высокую степень готовности к устранению повреждений на воздушных линиях электропередачи. Погода во Владимирской области будет ветреной, скорость ветра при порывах может достигать 15-18 м/с. До середины дня четверга преобладающим направлением ветра будет юго-западное, а далее направление ветра изменится на северное, северо-западное.

Климат и атмосфера — последние новости

Глобальное потепление продолжается

18 октября | Международная


Владимирская область — эко-новости региона