Предлагается омлет из соевых бобов
17 мая 2019 года | Соединенные Штаты Америки (США)
Рубрика: Компании, производства
Альтернативные технологии получения жидкого пищевого белка существовали и ранее. Предлагались технологии производства продукта из морских водорослей и тыквенных семечек. Однако, наиболее удобным и выгодным признано применение в процессе производства соевых бобов.
Новый продукт уже стали использовать не только для приготовления самостоятельных блюд, но и в процессе выпечки хлебобулочных изделий.
О вкусе омлета, приготовленного из искусственных яиц, не сообщается.
Компании, производства — последние новости
24 апреля | Россия, Новосибирская область
17 апреля | Россия, Томская область
13 апреля | Китай
10 апреля | Россия
7 апреля | Россия
Соединенные Штаты Америки (США) — последние эко-новости
20 апреля | Соединенные Штаты Америки (США)
18 апреля | Соединенные Штаты Америки (США)
15 апреля | Соединенные Штаты Америки (США)
25 марта | Соединенные Штаты Америки (США)
19 марта | Соединенные Штаты Америки (США)