
Предлагается омлет из соевых бобов
17 мая 2019 года | Соединенные Штаты Америки (США)
Рубрика: Компании, производства
Альтернативные технологии получения жидкого пищевого белка существовали и ранее. Предлагались технологии производства продукта из морских водорослей и тыквенных семечек. Однако, наиболее удобным и выгодным признано применение в процессе производства соевых бобов.
Новый продукт уже стали использовать не только для приготовления самостоятельных блюд, но и в процессе выпечки хлебобулочных изделий.
О вкусе омлета, приготовленного из искусственных яиц, не сообщается.
Компании, производства — последние новости
15 августа | Соединенные Штаты Америки (США)
13 августа | Великобритания (Соединенное Королевство)
30 июля | Международная
18 июля | Япония
13 июля | Международная
Соединенные Штаты Америки (США) — последние эко-новости
15 августа | Соединенные Штаты Америки (США)
4 августа | Соединенные Штаты Америки (США)
3 августа | Соединенные Штаты Америки (США)
31 июля | Соединенные Штаты Америки (США)
16 июля | Соединенные Штаты Америки (США)